Идём вперёд!

Война! И как её не называй,
Она уносит человеческие жизни,
Нам оставляет пустоту и боль:
"Иди вперёд и зубы стисни!"

Идём вперёд - куда деваться?!
За Брата надо отомстить!
За матерей, за жён, детей сражаться,
Чтоб в мирном мире дальше жить!

Идём вперёд - куда деваться?!
Страну от гнили очищать,
Нам некогда скучать, нельзя сдаваться!
За Родину, за Дом приказ "Стоять!"

Идём вперёд - куда деваться?!
Нет мыслей даже отступать!
Идём вперёд мы насмерть драться,
Нет ни минуты медлить, ждать!

Прилёт, удар и тишина...
Ребята, отзовись, живые, Братцы?..
В ответ немая тишина...
Идём вперёд - нельзя сдаваться!..


Рецензии
Катя, у вас прекрасные эмоции и чувство патриотизма!
А умение писать ещё придёт, Главное - "Идём вперёд - нельзя сдаваться!.."
С дружеским теплом )))))

Александр Синяев   23.03.2024 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Катюша Ветрова   23.03.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.