О Полине

Спорим, первый раз сейчас услышишь:
"Paulus" с латинского - малыш,
Древнегреческая солнечная вспышка."
Мне не нравятся те дни, когда грустишь.

Ты как керамическая фишка,
Если Землю казино представить.
С нежностью зову тебя малышкой!
Ты как ангел можешь всё исправить.

На баркасе прячешься пиратском,
Золота в тебе есть волшебство.
Любишь море и блестишь от счастья.
Ты связующее будто вещество.

Как тебе идет твоё кокетство.
Знаешь ты, наверное, секрет.
Береги билет бесценный в детство.
Светлой будь как ландышей букет.

Ты как сакура прекрасна на рассвете.
Ветерок легонько обдувает.
Рождена, для туров кругосветных.
На тебя похожих не бывает.

Будь такой, какой сама захочешь.
Ждет тебя во Франции Париж
Пусть твоими будут дни и ночи.
Я, конечно же, люблю тебя малыш!


Рецензии