Джентльмены, будьте здрасьте

Джентльмены, будьте здрасьте,
Надо с вами нам подбиться,
Жду я вашего участья,
Правда ль все иль небылица?

Джентльмены, я серьезно,
Кроме шуток, смерьте хохмы,
Мы подключим сюда Вольфсбург,
Мировые автопромы.

Любо-дорого, ей Богу,
Есть эксперт, maximus - вирус,
Заглянул в нашу коморку,
Это плюс иль это минус?

В каждой теме, свое мнение,
Выдает за постулаты,
Толи это от безделья,
Толи любит он дебаты.

Заявляет смело, рьяно,
Благо, что слюна не брызжет,
Толи бот, толи программа,
Интересный такой виджет.

Знает все моторы ВАГа,
Знает рынок дизелей,
Жадно съедена собака,
Не берет голову хмель.

Высоко задрана планка,
А еще ведь не апрель,
Обновить разделы FAQ'а,
Нужно нам, да поскорей.

Что у нас там по налогам?
Что по рынку б/у тачек?
FAQ раздела как подмога,
Нерешаемых задачек.

Что по КАСКО, что с ОСАГО?
Ссуться форсы на бензинках?
Где процент какого брака,
На каких стоит рак рынках.

Все разделы будут строго,
Отвечать бескомпромиссно,
Ведь постов - целая полка,
Все ответы в них без риска.

В них крупицы умных знаний,
Лично, я им доверяю,
Если что, то буду крайний,
Процежу их все чрез марлю.

Джентльмены, я с респектом,
Стих тут в роли сувенира,
Maximus - Вы мой perfecto,
Жить так сложно без кумира.


Рецензии