Всё будет вновь..

Сжигая прошлогоднюю листву,
Я ни о чём прошедшем не жалею:
Ни о ромашке, найденной во рву,
Ни о шуршащих памятью аллеях.

Всё будет вновь: цветущие сады
И аромат застенчивой сирени,
И рябью лёгкою покрытые пруды,
И трепет чувств,и мысль,и вдохновение.


Рецензии