Грешница

Я очень тщеславна и высокомерна,
И кучей ещё обладаю грехов,
Но, я обожаю, поверьте, безмерно
Друзей своих лучших и злейших врагов.
Я лгу, я бываю груба беспредельно.
Унылой бываю и стервенно-злой
Но я обожаю, простите, безмерно,
Быть кем-то любимой и просто собой.


Рецензии