Французская Лоджия 49

Французская Лоджия 49

Вот так мы, поэты,
Живем.
Вот так
Наши мысли
Жуем,
Вот так,
Нашу совесть
Храня,
Рифмуем
ЧЕТЫРЕ
ОГНЯ...
Вот так –
Во вращеньи
Планет,
Вот так...
Только
Ширвиндта
Нет,
И рифма
Без прет-а-порте
Тихонько
Замрет
В фуэте...

Простите, снова – навзрыд...


Рецензии