И не открестишься...

( вот какие мысли меня одолевают , на фоне очередных выборов…)

Всё самое хорошее – распродано ! Всё схвачено  и куплено давно !
Окурки , крохи со столов  - подобраны. Осталось на витринах,  лишь  говно..
Брезгливые и гордые смущаются , копаясь в том , что нужно закопать..
И от своих иллюзий отрекаются , не в силах, этот мир,  переиграть..
А как всё начиналось , помню , весело ! Мешали боль с добром напополам..
И молодь , громко подвигами грезила, оценивая личность – по делам.
Сегодня же , бесплатной нету доблести. Бесплатной медицины – след простыл !
И доброта прислуживает подлости.. И церковь прикрывает вражий тыл..
Забота с милосердием – наказаны. За геноцид планеты – ордена !
И руки правосудий сетью связаны , и истина потомкам не нужна..
И от системы этой не открестишься. Ведь ,там где выход – практикуют вход.
С огромною душою не поместишься , а мелкими – измучен наш народ..


Рецензии