Там, где Ты!!!

Там , за миром попами отпетым,
Там , где ждёшь меня , Господи , ты
Есть Страна освящённая Светом
Без мгновенья ночной темноты,
В той стране не бывает рассвета
И заката вечернего нет,
Там всегда благодатное Лето
Жизнью Вечной струится без бед,
Ибо это святая Держава
С вечным троном Иисуса Христа,
Чья  безбрежная вечная слава
Ослепительней света – Чиста.!!! 


Рецензии