Скачать бесплатно

Когда ты не велела мне висеть,
(ты часто занята
 в конце недели),
ко мне, так смело,
влезла нейросеть,
в широкозадом, крепком
дамском теле.

Вцепившись в петабайт
моих мозгов,
придирчивым и опытным
главредом,
отвергла все стишата
про любовь,
назвав их вслух
тупым самцовым бредом.

Карбидный слой
не снился ей сто лет,
хлоран, оксан,
протерозойский ливень...

Зато скачала
мой мужской секрет,
видать,
он более информативен.


Рецензии