Новая недобрая поэма

Новая недобрая поэма


Будьте вы прокляты,
Древние греки,
Что на досках
Одиссеева братия
Определили
Рецептом в аптеке
Слово зловещее –
ДЕМОКРАТИЯ...
Были б вы чистыми
С той чистой ...опы,
Я бы вас пОнял –
Иль даже – понЯл...
Только ту гадость
Кладет пол-Европы
В свой злополучный
Ненужный анал...
Только та гадость
В анал
Не вмещается.
Только та Гадость
Ползет снизу вверх,
И людям горе
Всегда
Возвращается,
И, не родивший,
Вниз падает
Стерх...
Только вот так.
По-другому
Не выбрано.
Только вот так –
В наших
Грубых руках
Ни сказано то,
Ни выстрадано,
Ни выиграно  –
Никак...


Рецензии