Ангел мой 16. 03. 2024

Лунный луч крадётся
Мой Ангелочек спит
Луч его коснётся
Но малыш сопит.

Он сладко спит
Дрожат его ресницы в тишине
Он сладко спит
Но лишь не спиться мне.

Проснёшься лишь едва
И улыбнётся мир тебе
Услышу я, те слова два
Протянешь руки ты ко мне:

- "Мамочка моя,
Я люблю тебя".
- "Знаю, Ангел мой.
Буду я всегда с тобой."

Голос твой, звеня
В сердце у меня
И весёлая улыбка
Золотая моя рыбка.


Рецензии