Невозможного жду я

Невозможного жду я, и это печально.
Все понять можно  было еще изначально.
Затянулся мой дерзкий полет.
Все казалось, до счастия малость-
Шаг, шажок, полшажочка осталось-
И получен желанный джекпот.
Неизбежно паденье. А это так больно.
Вновь Несбывшееся поманило. Довольно
Изливать свою душу в стихах.
Время все постепенно уносит.
Вот и март. Похоронена осень.
Не по силам крылу новый взмах…
               


Рецензии