О, Море

О, море, я к тебе приду подумать.
Насладиться твоей вечной красотой.
Море, я к тебе спешу послушать
Свое сердце, что так бьется под прибой.

В сердце полном чувств заботы и любви,
Отдающим всем и вся, ни капли не жалея.
В сердце, что порой, как корабли,
Хочет в море убежать на время.

Море, ты умеешь успокоить,
По местам расставить мои мысли.
Море, ты же можешь мне позволить,
Приходить к тебе на протяжении жизни?


Рецензии
Дорогая моя! Читайте больше классики,теорию стихосложения. Эмоций море, но это ,что угодно, но не стихи. Может лучше заняться кулинарией?

Николай Жихарь   16.03.2024 21:54     Заявить о нарушении