***

...  Боже Мой, а Солнышко Чудное  Какое  :
То Оно цитронное, медово, а то вдруг янтарное и сразу золотое!...
Солнышко весеннее , Марта  2024 ...
То  Боже с Неба  шепчет  Нам, чтобы МИР  стал  во всем Земном  Мире .

Весна пришла красавица  и снег повсюду  тает
Каждая Живая Душенька МИР   среди Всех Народов Мира , с надеждой воспевает
Все Люди  хотят Жить и  Быть, учиться и Трудиться
На благо любимого Своего  Отечества
И  Всего Человечества
И ради  Этого  стоит всем НАРОДАМ  МИРА взять и  :  ПОМИРИТЬСЯ,
ПОДРУЖИТЬСЯ 


Рецензии