Святую Русь не победить!

Что с нами сталось, а, братья?!
Где наша доблесть? Где крест?
Запад обманом и варварством
Хочет к нам в душу залезть:

Вытащить всё драгоценное,
Вымарать совесть и честь,
Сгноить до корней православие,
Лживые ценности внесть!

Враг уже ввёл в заблуждение
Тех, кто далёк от Христа.
Занял умы населения,
Сердце прожёг, сжёг дома...

Бьёт и калечит надменно
Славянский народ и кричит:
"Мужчина, ты ли не баба?
Женщина, ты ль не мужик?!"

Брат наступает на брата,
Страна утопает в крови.
Знайте, настанет расплата!
Покайтесь, уйдите с Земли!

Прочь от России от матушки!
Прочь с Украинской земли!
Возьми сорняки свои Запад
И там у себя их вари!

Возьмёмся друзья за орудия -
Не ружья, и не мечи.
Молитву и заповедь Божью,
Любовь друг ко другу, к Руси!

12.05.2014 г.


Рецензии
Хорошие у Вас произведения, мне понравились....

Евгений Пилигрим   17.03.2024 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!

Ольга Прасова   17.03.2024 07:36   Заявить о нарушении