Женевьеве Григорук Голосуем

Мама смотрит, понимает,
Что её, не подведу!
Ведь страна вся выбирает,
Президента. Я могу
И помочь, пусть для начала,
Опускаю бюллетень.
Гордость, верно, зажигала!
Улыбается Тюмень!


Рецензии