Жа-жа-жа

Роились мысли,фразами жужжа,
Одни красивые,а те -лежа,
Мелькали девушки, голову кружа,
И все смазливые, до неглижа...

Хлестали плетьями, мне плоть мозжа,
Не все далёкие, нетерпежа,
Судьбу трепали мне, по разному визжа,
Друзья-советчики- из витража.

Светило солнышко,лучиком брызжа,
Одно на всех и жа-жа-жа,,
Хотелось песни, а не скользкого ужа,
Но грудь давила...распротивная вожжа...


Рецензии