О госуслугах. 21 Плюс С. Воропанов

          ***
Так нахера он нужен,
Этот сайт,
Если когда он нужен,
Он не работает?

Просто хочу узнать бесплатный телефон своего избирательного участка.
Гугл вражий путает, злодей,  русского пенсионера.

2024. Сегодня в 15.48


Рецензии