Зарифмовано

Быть поэтом в России противно
От наречия "против",от "супротив".
Бессознательное коллективно:
Возносить-бичевать.Спасибо,что жив!
Ткущий вирши слывёт стихотворцем,
Зарифмовано влёгкую с пенкой-наив.
Быть дороже себе богоборцем,
Распинать-воспевать.Что пиит,что Сизиф.
Нарекаться поэтом не стыдно
Только тем,кто в порыве своём воспарит
Словно ветер.Смотри вперёд.Видно
Как над лесом солнце кармином горит.


Рецензии