Я знаю, мы не повторимся

Затей достаточно при жизни:
Учёба в школе, институт,
Когда в огромнейшей отчизне
Понял, что коммунисты лгут!

Лгут по не многу и по -многу,
Как было принято везде,
С любовью, с нелюбовью к богу
В стремленье к благу, не к беде!

Учились за бесплатно в Вузах.
И кто-то ездил в стройотряд,
Не избегал давленья груза,
Нагрузке всякой бывал рад.

Сегодня времена иные!...
И правит всюду капитал...
И ловкачи во всём лихие
Имеющие нал, безнал...

Я знаю, мы не повторимся
В тех парках наших юных лет...
Тогда, чего же мы боимся?
Того, что не было и нет!

Всё перекручено спиралью.
Побыл, пожил, других черёд
Идти в романтику, за далью,
В пространство то, что не соврёт.


Рецензии
Спасибо тебе
Мои пальцы зажили
Твой урок мне пришелся впрок, несомненно!
Они всё же ожили,играя
рок

Айнас Нихужич   23.04.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.