А беженцы все лезут

Меркель нет уже давно,
А беженцы все пребывают,
Закрыть бы двери, все равно,
Они их снова открывают.
Открыть им помагает дядя Сэм,
Стуча по двери ядерной дубиной,
Правитель этот сошел с ума совсем
И он, увы, неизлечимый.
Если начнется ядерный погром,
Не выживет никто
И громыхнет последний гром,
Планета станет, как решето,
Сойдет с орбиты и улетит,
Куда-то в бесконечность,
У дяди Сэма неуемный аппетит,
Но он ведь тоже канет в вечность.



31.1.24


Рецензии