29. 01. 2024

Мой друг,
Мы помнили о тебе
И никогда не забывали!
Остался
В мрачном январе,
Во вьюге,
В опустошённом баре.

На улице пустой
И полностью разбитой,
Без пульса,
С грустной головой
Наш мир покинул.

Не стыдно ли нам,
Теперь признать
Эту, возможную ошибку.
От чего тебе было
Проще боль
Свою скрывать,
Не так ли это
Очевидно?

Прости глупцов!
Память хранивших
О тебе, как о том:
Всегда хорошем
И вечно жившем.


Рецензии