Замок кошмаров

Из темноты раздался смех:
"Крадешься ты подобно вору.
О, захотел украсть доспех?
Так отдадимся разговору.

Твои попытки здесь напрасны,
И убежать не сможешь ты,
Чудовища в ночи опасны,
Ты ведь боишься темноты?

Сей замок меняет структуру,
Где был низ, там теперь вышина,
И не отменишь ты процедуру,
К нам вернется вновь тишина.

Кто я? Проводник в мир кошмаров,
Ты пожаловал в адский вертеп,
Огонь сей горячее квазаров,
Здесь ужаса черного степь.

Ты попробовал все в этом мире?
Так встречай же здесь свой конец,
Твоя жизнь подобна сатире" -
Сказал он, и закрылся дворец


Рецензии