В ожидании

Я ей скажу и больше никому
Я ей скажу в тот миг когда увижу
Про память без надежды расскажу
Как жизнь без смерти ненавижу

Лишь только Ей могу открыть себя
Мне с Ней легко, Она умеет слушать
Она поймёт что ночь светлее дня
И почему я прошлое разрушил

Она мне показала правды свет
Она мне подарила радость страха
На свой вопрос услышал я ответ
Движенье - жизнь, а жизнь движенье к краху

Она приносит радость и покой
Она моя надежда на забвенье
В Её объятьях я всегда живой
И сотня лет проходит как мгновенье

Я Её жду, Она не любит спеха
Всему свой час и мой меня найдёт
Настанет он, сольюсь с теченьем Леты
И проводить Она меня придёт....


Рецензии