Трандец подкрался не заметно! извлечение

18+

****ЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО!

(Из рассказа "Пришла Повестка на бумажке, как визитка.   18" - иронический детектив в режиме реального времени)

Из разговора (по каналу связи Президента РФ В. В. Путина)  с О. В. Яцуком (Пугачёвым) в ночь на 16.03.2024:

- Как ты догадался отказаться от пластиковой кредитки, Олега, бля, и они выслали пакет документов тебе на почту, на ***?!
- Володь, - сам не знаю - ёбнуло в голову, что ТАК НАДО! И они в Анкете-Заявке не смогли указать мой адрес регистрации, на *** ****ь!
И ****ец им теперь, полагаю придёт, сука.
Или - внесут и выкрутятся, сидоры?
- И, я думаю, что - нет. Дурака включать будут, бля!
- Ну это уж *** им - повыключаю всех в ****у!..
Да, ещё - Памфилова знаешь - что такая весёлая, сука?
Я, через Яндекс-Маркет  ****ь, заказал два пакета леденцов!
Задерживают что-то моё ролучение - возьми там на контроль, на ***?
- Не сомневайся, Олега, вкус будет - позабудешь всё на свете, бля!


Рецензии