Превращение

Так заканчивают карьеру.
Так заканчивают
С собой.
У меня только три проблемы:
Ты, бездарность и
алкоголь.

Свет в глухих коридорах
Гаснет,
Разрываются колбы ламп.
Всё, что было –
Абсурд и басни
Да соития
по углам.

Ощущение превращенья
В таракана,
В жука подвид.
Полудохлый,
Ползу до щели –
Ну,
дави.


Рецензии