Моему другу-поэту

На стих Е. Е. Котова "Я опять скитаюсь по ночлегам"...
http://stihi.ru/2024/03/15/5518

Ты люби их, люби что есть мочи,
Милых женщин – богиням сродни.
Посвящай им стихи среди ночи,
Только сильных, друг, любят они.
 
Не взлететь с опалёнными крыльями
Журавлю к голубым небесам.
Отрастают пусть лёгкими, сильными,
Искушений не верь голосам.

Поднимись над их силою властной,
Вопреки ей ты сможешь летать.
В своей жизни большой и прекрасной,
Журавлём, гордой птицею, стать.

И встречать с кем-то зори весенние,
В небесах свою песню допеть.
И душой обрести там спасение,
И в любви до безумства гореть.

До безумства гореть, до беспамятства
И любимую боготворить,
И грешить до распутства и каяться,
Так поэт только может любить!


16.03.2024г.


Рецензии
Классно!!! Виктор, понравилось!!!
Вам всех благ!! И любви, как у того поэта))) Без неё никуда.

Мила Пальникова   22.03.2024 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Рад, что понравилось.
С ответными пожеланиями, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   22.03.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.