я для всех... я всех обогреваю

солнышко проснулось слишком рано... смотрит вниз... а море... как с экрана...
точно зеркало блистает море... там резвятся рыбки на просторе.
солнышко смеётся... и... зевает... кулачками щёчки подпирает...
ух!!! не только я сиять умею... я ещё всю землю обогрею.
травку... что пробилась... и листочки... живность всякую... что на пенёчке...
зайчика... бельчонка... птиц... енота... так что есть на целый день работа.
и катилось солнце... напевая... я для всех! я всех обогреваю!


Рецензии