Телефон

Партизански молчит телефон.
Не звонят крокодил, бык и слон.
Не звонит тот, кто клялся: «Влюблён!»
Нет знакомых, с числом легион.

Сплетен выключен аттракцион.
День спокойно идёт, ночью — сон.
Не тревожит никчёмный трезвон.
И за это я всем шлю поклон.

Хорошо, что молчит телефон!


Рецензии