Мне хочется плыть в океане безбрежного Неба

Мне хочется плыть в океана безбрежного Неба волнах,
Ценя лишь любовь и свободу, и снова свободу,
И верить в Добро и забыть слово липкое «страх»,
И знать, что нормально всё в мире в любую погоду,
А значит – живу я не зря,
И снова воскреснет Заря,
И росы слезой упадут.
Покинут последний редут
Покончившим с жизнью Врагом.
Друг-Память последним звонком
Вернувшихся с фронта ребят.
«Седые» в чубах их горят…


Рецензии