Мир проснулся, - посмотри, послушай

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/03/13/6420


Дребедень и будоражит Душу, Наполняя радостью, мечтой!
Мир проснулся,- посмотри, послушай:
Радуешься ерунде любой!

По утрам ещё вполне прохладно,
Днём - бегут ручьи, смеётся день.
Ты волнуешь, ты со мною рядом,
Сразу убегает тучек тень!

А лазурь небес яснее сини
Твоих глаз огромных, голубых!
Мы с тобою вместе горы сдвинем,
Нас Всевышний подружил двоих!


Ольга Антонова 6   16.03.2024 14:59




*******************************************

Для Ольги:

Чудеса природы пробуждения
Радуют, являясь нам вокруг
Все доступно нам без исключения
Жизнь прекрасна, если рядом друг

Нонна Лойтерштейн   24.03.2024 05:08   

Замечательно, Нонночка!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   24.03.2024 11:08


Друг нам нужен раз и навсегда,
Если в дом закралась вдруг беда.
Нам всегда поможет верный друг,
Чтобы вызвать недругов испуг…
С теплом, Игорь

Рыжов Игорь Викторович   24.03.2024 16:21 
 


Рецензии
Мы с тобою разом горы сдвинем,
Потому что вместе мы с тобой !
...
Стихи замечательные! И главное, какой настрой жизнерадостный!
Эта уверенность способна подчинить все напасти!
И пойдет эта цепочка по миру заряжая всех светлой радостью! А с виду ничего особенного...
Но эмоция больше стихов и она - сила!!!

Лариса Евмина   02.04.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   03.04.2024 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.