Дуб к берёзе ветви гнёт

Старый пень стоит у дуба,
Дуб к берёзе ветви гнёт.
Для него береза люба.
Песни ей листвой поёт.
...
А на ней листочки жизни
В ярких солнечных лучах.
Не скрывает свои мысли,
Тайна есть в её речах.
...
Им конечно быть не вместе.
Но, как смотрятся они.
И как прежде, в том же месте,
Шепчут листья о любви.  В. Л.

   16 марта 2024г.


Рецензии