Zero... Black...

One... Two... Three...
... Вспышка в небе пурпурного цвета:
Прожигая озон Земли, чуть виляя, летит комета
Словно рыжий игривый пёс, - туча хвост её огненный лижет...
... С каждой долей секунды смерть - ближе... ближе... смерть ближе... ближе...
Four... Five... Six...
... Голубая планета в прицеле:
Мы теперь не подвид в цепи, мы бегущие в ужасе цели -
Мозг расплавил животный страх, все движения в плен рефлексов -
Ход веков погрузится в прах - и уже не до игр и сексов...
Seven........ Цвет огня напалма....... -
... Струн нытьё... у моря пальма...
Дом в деревне... Щи, обед...
Мама..... - мой финальный бред...
... Eight... Nine... Ten...
Зелень крон утонула в саже:
Не укрыться за кровом стен - утром мир не вздохнёт, не скажет;
Шорох улиц и площадей исчезают, лишь треск кострища,
Там горят голоса людей, и теряются - в пепелище...
... Zero... Black...

13.08.2021


Рецензии