Девочка с большими персями

О, сколько мяса, мама мия!
Вот прямо волчий аппетит!
Ведь что такое булемия?
Когда еда в тебя летит.
И здесь она не персик ела.
"Ты лопнешь, деточка, поди!"
В ответ на это прилетело:
"Ты стол накрой и отойди!"


Рецензии