Зименкову А. П

Зименков, учитель наш,
Всех нас взял "на абордаж".
Тянет "воз" он много лет,
Тащит "за уши" нас в "свет".

Критикует всех при этом
Начинающих поэтов.
А порой и "затирает",
Их стихи не пропускает.

Мы на гребне той волны
Вдохновения полны.
То мы тонем, то всплываем,
Но его совсем не хаем.


Рецензии