Подарили нам щенка...

    Шуточные куплеты под картинку
    Школа фотокомментатора.


Как-то раз на вернисаже подарили нам щенка,
К дню рождения Дуняши, чуть побольше два вершка.

Глазки, нос, клубком мордашка и отменный аппетит:
Витамины с манной кашкой пять раз нА день есть хотит.

Научился давать лапу, холодильник открывать,
А под песню "Буги-вуги" очень любит танцевать!

В парк выходим на прогулку. Дочь с Дуняшей, я с щенком.
Он за мной по переулку на двух лапах, "быстрячком"!

Поводок ему не нужен и намордник ни к чему.
Пёс обходит даже лужи. Нас обходят за версту!

За год чуть подрос наш пёсик, повзрослел и стал пригож.
Говорят, на медвежонка очень даже он похож!


Рецензии
Будет выше он медведя.
И силен собой как бык
Почему- то все соседи,
Нас обходят. Я привык.

Геннадий Ельцов   16.03.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.