Наше время ушло...

Наше время ушло безвозвратно.
Не смогли мы любовь удержать.
Наказал Ты разлукой нас гадкой.
И не хочешь реальность принять.

Ты не можешь смириться с потерей.
Не желаешь меня отпускать.
И неделя летит за неделей.
Отдаляемся. Что тут сказать...

Как мне выйти из этой депрессии?
Безразличие перешагнуть.
Пустоту чем заполнить зловещую?
Как найти этот праведный путь?

Прошу смелости и стремления!
Чтоб открыться, довериться вновь.
Созидать в своём подсознании.
Снова Веру, Надежду, Любовь!




Март 2024


Рецензии