Культура

С экранов преподносят нам "шедевры":
Как "Зайчик" обожает свою "Зайку";
Как "Джаго" у "Звезды" щекочет нервы;
И пошлые рассказывают байки.

На всю страну в эфире обсуждают.
Как матери детей своих бросают.
Как пьяницы квартиры пропивают.
Ну для чего людей так унижают?

А где земли Российской широта?
Где широта души её народа?
Где женщин Русских красота?
Где сила и величие природы?

Дела в "Культуре" как-то кверху дном.
Лишь деньги ею управляют.
Она, прикрывшись "фиговым листом",
Патриотизм цензурой называет.


Рецензии