Очисть мозги...

Очисть мозги от зависти и скверны,
Не сочиняй себе несбыточных идей!
На мир посмотришь ты честней, наверно.
Но,только в жизни всё святое не пропей!

Как много топим мы в стакане водки
Того,что может нам с тобою послужить.
И появляются "двухсотки" и "трёхсотки":
Так что не надо с водкою дружить!

Пусть будут мысли чистые, как небо
После хорошего и чистого дождя,
Как ароматная краюха хлеба.
Не попади лишь в плен пустого забытья!


Рецензии