Гимн Мордора

Пусть грозно сияет Великое Око
На башне Тигрейда кровавой звездой.
Мы воины Мордора, пасынки рока
Железной колонной выходим на бой.

Пусть звезды погаснут, и солнце затмится,
Вся Арда падет под копыта коня.
От моря до моря весь мир покорится
Нам, вестникам смерти, грозы и огня.

Мы кинем народам огонь наших молний.
Кто с нами, вставайте, вас Мордор зовет!
Мы ногу поставим на грудь непокорным.
Сырая могила ослушников ждет.

Пусть враг захлебнется во мраке и крови.
Исполним, исполним великий закон!
Как нам заповедал наследник Мелькора,
Властитель миров Ароннард Саурон.

Рубите! Рубите, не зная покоя,
Пока не исполните клятву веков,
Не сбросите в волны последнего моря
Вальмарские стены и трупы врагов.

Ни воды, ни пламя нас не остановят,
Ни страх и ни гибель с пути не собьет.
Пока у закатной черты в Валиноре
Мы не завершим свой великий поход.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.