Когда мне нравится работа

Когда мне нравится работа
Я все старанья приложу
До изнеможения и пота
С усердием Отечеству служу.

А для себя – мне мало надо.
Ем для того, чтоб честно жить.
Любовь людей – моя награда
Мне не даёт болеть, тужить.


Рецензии