Против вас

Всё чувствовать – не знать... А знать – не ведать...
Рыдать и плакать – не жалеть... Ругать – не гнать...
Открытой правдою всегда легко обидеть...
А почитать – не значит ублажать...

Любить без меры, всё равно, что ненавидеть...
Делиться всем – огромнейший соблазн
Для тех, кто информацией владеет,
Воспользоваться ею против вас...


Рецензии