В основе зари заманчивый цвет...

В основе зари заманчивый цвет,
Среди пробуждения сказочных мест,
Где в светлом приходе, рождения утра,
Планета становится чудной, как буд-то.
И в этом явлении добрых намерений,
Всегда положительный мир совершенный,
Становиться областью целого края,
Среди расстояний, довольно загадочных.

В таком восприятии дел всевозможных,
Солнце на небе, будет хорошим.
Светить неустанно, всё освещая,
Что б миру казалось, Рай наступает.
Заветная тема в сказочных свойствах,
Как созидание, очень достойное,
Примерив значение Благостной тайны,
Что стало Пророческим видом прекрасным.

                16.03.24


Рецензии