зима, нас не вини

вот улицы расплакались,
стекает тушь дорог…
морозы, уж, расслабились,
весна к нам на порог
ступила ярким солнышком
и птицы всласть поют,
и в небо устремляясь
с собою позовут;
улыбку люд не прячет,
всё краше детский смех,
глаза полны их счастья,
веселья без помех;
вот улицы наплакались,
стекла их тушь дорог,
мы лето с вами встретим,
вдохнем его поток..
по кругу, бесконечно,
под солнцем и в тени
дождемся чудо-осень,
зима, нас не вини!!!


Рецензии