Ты предложила мне

Ты предложила мне, вчера, великий трах.
Причём, всё это, в извращенной форме.
Ты восхитительна в своём порыве, ах.
Не будем мы здесь действовать по норме.
...
Всё, что захочешь, только предложи.
Любой каприз и ты уже в полете.
На плечи мне ладошки положи.
Тебя хочу в машине, в самолёте.
...
И в позе лотоса тебя смогу иметь.
Любой асан в мгновение освоим.
Кому-то жесть, а нам с тобою медь.
И мы в оргазме, на луну, опять завоем.
...
Ты как всегда в желаниях полна.
Не знать границ в таком приятном деле.
И снова прёт на нас девятая волна.
А орган мой в твоём прекрасном теле.
  В. Л.

   19 апреля 2011г.


Рецензии