Не абонент

К нам приходят домой как какие-то гости               
А на деле мы знаем друг о друге процент               
Я швырнул телефон об стенку со злости               
Вдруг недоступен стал абонент               
               
В реальности я был связан с другими               
Людьми что сейчас окружают меня               
Так выпьем за нас с вами и за *** с ними               
Куда же я денусь теперь без тебя.


Рецензии