Майданутым бесы подарили Томас

Майданутым бесы подарили Томас,
Чтобы Церкви у москалей отобрать.
У раскольников прорезался голос,
Блажен, кто принял зверя печать.

Неужели их деды брали Берлин,
А родители стали вампиры;
Провозгласив Бандеру святым,
Поехали чистить в Европу сартиры.

Заразив Украину коричневой чумой,
Гордый Запад почил на лаврах.
Мазепа, Петлюра, Гитлер герой,
Дети в школах сели за парты.

И через восемь лет пошли на войну,
Убивать ватников и колорадов.
Долг бандеровца резать русню,
И всё это ради гей парадов!

Ушёл от хунты Крым и Донбасс,
Одесская Хатынь не повторилась...
Когда НАТО слило хунту в унитаз,
Украина на глазах развалилась.
                21апреля 2022г.


Рецензии