Не украшают небо птицы...

Не украшают небо птицы
И не спешат добраться к нам:
Такая выпала страница!
Раздолье в марте холодам.

Как не судачь я тут, ни сетуй:
Не утешительный прогноз!
Идет прибавка в сутках света:
Как жаль, что не теснит мороз.

Случилось что, стряслось с погодой?
Признаюсь честно, не пойму:
Рванут , ломая кусты, воды
Согласно плану моему.

Пишу об этом не напрасно
И вывод делаю такой:
Вот облик истинной, прекрасной,
Что, братцы, названо весной.

16.03.2024.


Рецензии