Да, власть глупа на рожу

Да, власть глупа на рожу,
И, золотит всё кожу.
Надеясь что не отлетит,
Своя-то вовсе не блестит.

Но, дунул ветер, - облетело,
Что позолотою блестело,
Парик же вихрь легко унёс,
И стало горько всем до слёз.

Сверкает только лишь плешина,
Да на хряках ершом щетина,
Когда в зените Солнце встанет,
Момент прозрения настанет.

     На произведение Петра Сулоева 3 "Жить на Земле не моё дело"


Рецензии