Весна всё ближе

Весна всё ближе.
Я чувствую её дыханье, хотя морозы поутру.
Птицы поют хвалебные признанья.
Зовут красавицу Весну!

Идёт она походкой лёгкой.
И сердце бьется трепетно в груди.
И наполняется оно тревогой.
И ожиданием большой любви !

Она в прозрачном воздухе витает.
И спать ночами не даёт.
Кровь бешено в висках играет .
И сердце счастья ждёт !

А снег-скоро он растает .
Потянутся травинки к солнцу из земли .
Цветочные поляны заблагоухают .
И тронут они ниточки  души !

И что-то в ней проснётся ,
Что долго так она ждала .
Любовью долгожданной отзовётся .
Несёт любовь посланница Весна !


Рецензии